Когда уходят близкие нам люди

Игорь Кривовязюк 2
Когда уходят близкие нам люди,
То кажется, что целый мир померк.
И как без них теперь мы будем
Свой коротать короткий жизни век?..

Когда уходят близкие нам люди,
Душа болит за них, душа кричит...
Их молча провожаем, зная:
           с нами то же будет!
Пускай Господь всем нам грехи простит...

Когда уходят близкие мне люди,
То снова снится, что произойдет.
Вот снова кровь... Я знаю, то что будет,
Поэтому мне больно наперед...

Когда уходят близкие нам люди,
То сердце просто рвется на куски
И хочется ненужных избежать прилюдий,
Но только куда деться от тоски?..

Опять уходят близкие нам люди...
Давайте же помолимся за них!
Пускай душа их с Богом да прибудет,
А наша не рассеется, как дым...