мишка золотой олимпиады 80-ых...

Сергей Неплюев
Если посмотреть, сколько всего происходит в мире, и никто не может ответить на вопрос: «откуда – что», станет понятен ответ: это всё происходит от нас! И если назвать поимённо все наши стороны характера – пропускающие сюда всякий «минус», то многие сочтут согласиться: оставить всё как есть! Что и происходит на данный момент...

Причина тому каждому известна: влюблённость в низшую натуру и не желание идти к Свету!

Поэтому, слепы и глухи те, кто наивно следят за развитием мировых событий, ожидают урегулирования последствий мирового кризиса или положительного исхода войны! Мир просто так не придёт. Его нужно создавать – каждый день и ночь! В своих сердцах.

Пусть прозвучат лучшие песни лет, когда мы были максимально приближены к пониманию, царил мир в стране – в умах и сердцах наших; ясно осознававших своё будущее, спокойных за завтрашний день!

Вот это действительно будет новость – ясная и парадоксальная, за всю историю нашего сегодняшнего гестаповского мрака; в котором мы – точно фантиками помойка – подсвечены всевозможной рекламой и, разве что в редком полубредовом проблеске угасающего уже разума... всё ещё способны целовать... горячо ранее любимого мишку – золотой олимпиады 80-ых, который – не смотря ни на что – всё же с нами!