Тарзан

Старичок
Стаканчик выпил я портвейна
он для здоровья как нарзан
затем пошел смотреть трофейный
многосерийный фильм "Тарзан"

а в кассу очередь ну прямо
как в большой праздник в мавзолей
вдруг подплывает ко мне дама
и просит взять билетик ей

ну я конечно согласился
смазливой дамочке помочь
такой подарочек свалился
с ней посмотреть кино не прочь

и когда фильм мы посмотрели
под ручку с дамой выходил
а глазки барышни хотели
её домой чтоб проводил

мы шли болтая не спеша
и вечер нам теплом дышал
вдруг я увидел малыша
в руках кирпич тот шкет держал

он мне сказал - дядя купите
кирпич не дорого прошу
за подзатыльник продадите?
смеясь ответил малышу

но тут же из-за поворота
при освещении фонаря
предстали три мордоворота
я понял здесь они не зря

сказал один - коль малый просит
всегда братишка покупай
ну а теперь снимай что носишь
и без оглядки исчезай

моя красоточка слиняла
а с нею продавец-пацан
и я домой почухал вяло      
в одежде что носил Тарзан.