В отваге

Свободный Луч
Приходит осень, падает листва,
С когда-то зеленеющего клёна.
И люди прорастают иногда,
Что стало им привычным и знакомым.

Жалеть себя, когда другие умирают?
Но это - ложь, в такое прорастать!
Я был солдатом и не по наслышке знаю, -
Я помню, как друзей в бою терять.

И ты в огне проходишь через край
В себе увидев - битвы демонов и светлых.
Ты воин, жалость - не твоя стезя
Ты проявленье Духа в теле, ты - бессмертный!

Познанье - тоже битва и борьба,
И я стремлюсь в бою, быть честным и отважным.
Я гордо поднимаю алый стяг и направляюсь на врага,
Как ослепляющее Солнце! Остальное всё - не важно!!!