Более тонко

Свободный Луч
Что называть любовью, близость тел?
Пьянящих губ божественный напиток?
И хочется в любимого вплестись?
Огнём в груди, что рвётся за орбиты.

Да, это есть! Оно, как пряный привкус боли,
Чуть сладкой крови на израненной Душе.
Которая всегда стремится к небосводу, -
Над миром человеческих страстей.

Одна Душа, другой сказать пыталась,
Что есть любовь вне тел, привычных форм.
И шоком в сердце, эта плазма пробудилась,
Когда по-настоящему так действовать пришлось.

Душа, всегда стремится к абсолюту,
Земные краски - для неё тюрьма.
И если ты Душой - услышишь эти строки, -
Моя Душа - твою, давно в полёт звала...