улыбка

Ян Зима
  Не чувствуя холод пальцев, касанья
    Прибегнуть к растленью себя, и как прежде
  Не верить  твоим слепым предказаньям
   Но верить в тебя, снимая одежду

 Кровью сплелись одежда и кожа
   Снимаем её обнажая вены
 Мы этим с тобой как братья похожи
    Не больно, не страшно,
               \наверно, наверно.\

  Мои нервы звенят  и по нитям рвётся
 Всё тело, обнажая ранимое сердце
     Смотри,я без кожи, а оно всё же бьется
  Дотронься не смело…открытая дверца

   Я тёплый внутри, ты чувствуешь это?
 Снаружи как лёд, но так мне не больно
     Прошу, улыбнись  мне, ты ждёшь наше лето?
  Всё в наших руках..оно так невольно..

       Позволь мне коснуться тебя осторожно
Пальцами тонкими пальцев твоих
   Резкая боль – и такое возможно
И она пополам разделена на двоих

   Лежать навсегда истекающий кровью
В забитые раны воет февраль
 На боль наплевать, не дерну и бровью
    Я жизнь с ней прожил. Мы женаты. Не жаль.



          Ночами теперь часто вижу твою улыбку
               От этого на душе становится странно \пусто\
             Написав это я наверно совершаю ошибку
         Но ты ведь всё понимаешь , не смотри только грустно….




__________________________________________________