В ситцевом платьице лето..

Арсений Пригожин
В ситцевом платьице лето..
Офис, грызёшь карандашик..
Разулась тихонько,
мне это -
Нравится..
вижу,
а дальше -
Вопросы, вопросы,
ответы...
Тихо..
гудит "системник"..
Офис, жарища, лето...
любуюсь тобой.
Понедельник...