Что делать мне с собою?

Жаннета Полегаева
Какая боль! – Что делать мне с собою?!
Моя любовь – ты в сговоре с судьбой!
Нет больше сил бороться с этой болью,
Жить от тебя вдали, моя любовь!
Лететь к тебе в мечтах и – камнем с неба –
В слепую суету и снова – ввысь!
На крыльях памяти, любимый! – быль и небыль…-
Ты слышишь?! – Я устала – отзовись!
Навеки наши судьбы разминулись…
Чужой – ты мой журавлик – сердца боль!
Как два больших крыла, мы встрепенулись
И поняли, что в мире есть любовь!
Я не молю тебя о самом главном:
Оно ушло сквозь пальцы, как песок,
Но видела я рай, и я была в нем!
От счастья я была наволосок!
Ну, отзовись! Как тягостно молчанье!
Услышь, моей души, печальный стон!
Я встречи жду, как звездного венчанья! –
Зову! Приди, в мой беспокойный сон!