Я не могу сказать.. Прости..

Вячеслав Новиков 2
Я не могу сказать:"..Прости.."
И не могу сказать:"..Прощай.."
Я как разбившийся трамвай,
Сошедший с верного пути...
Я как груженый товарняк
Летящиий в пропасть,под откос
Я не могу сказать:"..Вернись!.."
Коль:"Уходи!.."-сказал всерьез..
Нет!..я спокоен..как всегда
И я ни капли не грущу..
Но почему-то целый день,
В кругу других,тебя ищу..
Но почему-то всякий раз
Когда гляжу в глаза других,
Зеленых!?..не встречая глаз
Я понимаю...я один...
Как трудно вымолвить слова
Что где-то там,в Душе кипят..
Хоть точно знаю:только я
Во всем на свете виноват..
Я не могу сказать:"Прощай.."
И не могу сказать:"Прости.."
Я потерял дорогу в рай...
Я позабыл слова Любви...