Закрытые двери

Михаил Евгеньевич Галкин
В закрытые двери стучаться напрасно,
Там нету тепла. Меня здесь не ждут.
Погода бушует, на сердце ненастно,
Одна лишь дорога на праведный суд.

Там может поймут. Но вряд ли помогут,
Просящих, скорбящих не видит тот свет,
И только попавших без времени в омут,
Встречает холодный ,не добрый рассвет.

Понять не легко,это злое пророчество,
Ушло навсегда поколение слепых.
Бредёт одиночество без имени-отчества
Спасая лишь только душевно больных.

Рождается снова эпоха порока,
Где двери закрыты и рот на замок,
А мы всё надеемся встретить пророка,
Но годы уходят с водою в песок .

Под масками лица. Закрыты границы.
Всё ниже сгибается наша спина,
Уже не летят перелётные птицы ,
Когда же в России наступит весна ?

     январь 2011 год