Перемена

Михаил Пирогов
Гром гремит и идет гроза,
Блещут молнии в темноте...
Это белая полоса,вслед за черной,
Спешит ко мне...

Под гитару, давай споем?!
Под гитару,давай взгруснем?!
Воскресим три аккорда вновь,
За удачу и за любовь?!

Милый друг,за окошком дождь,
А проверишь-повалит снег.
Давай песни петь день и ночь,
Дорогой ты мой человек.

В этих песнях, будем с тобой
Белым парусом в даль скользить.
В этих песнях,будем с тобой
О далекой земле тужить.

В Антарктиду пойдем,во льды:
Там пингвинов во фраках -жуть.
А ты с трубочкой за рулем
И пропитана солью грудь.

Даже звездные небеса захотят
Так по морю плыть,
А различные чудеса
Те мгновения сторожить.

Гром гремит и идет гроза,
Блещут молнии в темноте...
Это белая полоса,вслед за черной,
Спешит ко мне...