Зимний сон

Игорь Белов 2
Я дома, прохладою смята постель,
И счастлив, что гости не ходят
Ночами гощу у заморских друзей
Домой возвращаюсь под утро
И стынет на кухне не выпитый чай
В окне слезы льют минус тридцать,
Прохлада постели опять до утра
Друзей дарит милые лица