Пожар

Юлия Наумченко
Большим пожаром занялось
Все,что мы начали так смело.
Что натянулось - порвалось,
Но не сгорело до предела.
Звенит оборванная нить,
А угли, тлея пышут жаром.
Ничто уже не изменить -
Все поглотило тем пожаром.
В нем опаленная душа
Кричит и корчится от боли.
Бредет забвенье, неспеша,
Деля все целое на доли.
То, что сама же подожгла,
Слезой залить я не сумела.
Горело все, чем я жила,
но не сгорело до предела...