Хозяйка Судьбы

Юлия Мен
Опыт ВЕРЫ
обретается в пути
По нему тебе
предсказано идти
Той одной
Хозяйкою Судьбы,      
что в неведении
тобой
именуется ДУШОЙ
Но поверь же,
что ОНА
Вечный Атом БОЖЕСТВА
Свет от Света Огненное
Естество и Торжество
ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ,
полыхающей дыханьем,
пульс дающей,
миллионам миллионов
СОЛНЦ
триллионам триллионов
человеческих
СЕРДЕЦ