Нас время по старинке обмануло

Сергей Атмож
С НАСТУПАЮЩИМ НА НАС, ДВАЖДЫ, ДРУЗЬЯ!
ВСЕМ! - ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И УДАЧ!
ПОВТОРИМ, КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД! :)

Вот снова кружится голова,
Похоже, с новогоднего успеха ...
Усталость, слабость, своё взяла,
Как дважды два, понятно, - беспросветно …

Всё хорошо, прекрасная Маркиза!
Всё хорошо, когда дважды хорошо -
Другого нет для нас, в сей час, сюрприза:
Ведь, два в одном, - Ведь лучше, чем ничего.

Нас время по старинке обмануло,
Год Старый с Новым перемешав,
По-новому, нас снова улыбнуло, :)
Так выпьем вновь, с Ним на брудершафт!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ПО-СТАРОМУ СТИЛЮ!
И ОПЯТЬ, И СНОВА, ВАМ, ДРУЗЬЯ: – УЛЫБОК И УДАЧ!


Sergey Atmozh,
14 Января, 2011

***

Сергей Атмож,
13 января, 2021