Просто я опять ухожу...

Ива Васильева
Просто я опять ухожу…
Возвращаюсь в замкнутый круг…
Время без тебя провожу,
В мираже тепла твоих рук…

Просто  не простила себе
Новую разлуку с тобой…
Доверяя этой судьбе,
Не дала пробиться другой…

Ты меня, мой милый, берег…
Я тобой, мой милый,  жила…
Мир, как золотой мотылек,
В небеса расправил крыла…