Где найти тебя?

Дмитрий Паньков
Ну вот, прошла пора веселий
И гомон прекратился вдруг,
Как будто не было волнений…
(Внезапно выключили звук?)

Опять ты тут, тоска-подруга?
А ночью только сердца стук…
Жизнь вновь и вновь идёт по кругу…
Я не могу без твоих рук,
Без глаз, стыдливостью прикрытых,
От сладострастной наготы,
И без объятий ненасытных,
Среди прозрачной темноты.

Опять безрадостные будни
Воруют ночи у меня,
Возможно, всё у меня будет…
Вот только… Где найти тебя?