ОН И ОНА

Людмила Казачок 2
Она инвалид первой группы,
Не даром судьба ей дала:
Силу воли — совсем не глупо,
В борьбе, чтоб сама ожила.

Тридцать пять прожито — немало
И всё время он рядом с ней.
Несчастий в их жизни хватало,
Сплотив дорогих им людей.

А город родной и любимый,
Давно обвенчал их зимой.
Снег пушистый кружил и иней,
Сверкая играл мостовой.