памяти Рафаэля Мендоза

Давид Злочевский
Ты умер... Наступила ночь.
Не слышно больше звуков...
Ты на Земле оставил дочь,
Но не дождался внуков...

Но память о тебе
Останется жива.
Услышишь о себе
Хорошие слова.