Абракадабра

Жданов Сергей Николаевич
Опускаю в кипяток
Свой малиновый ***к.
Достаю из кипятка,
Что осталось от ***ка.
А остались лишь ошметки -
Стоит мне забыть пилотки.
Для пилотки я принес
Свой грузинский длинный нос.
Но подумал и со смехом
Покурил лобковым мехом.
А затем я взял станок
И побрил ее лобок.
Но случайно срезал клитор,
Словно старый инквизитор.
Вспоминая те века,
Губки вырезал слегка.
С силой милой вырвал матку -
Пот ручьем стекал с усатку.
Стал кровавый во греху -
Потеплело вдруг в паху.
Жаль, ***к сварился весь,
Вместо спермы - гноя смесь.
Кровью мажу ей лицо,
А в ****у сую гнильцо.
Вдруг расслабился на миг,
И меня понос настиг.
Тело девки молодой
Все в поносе подо мной.
Вот что значит не робеть
И ***к в воде погреть.
Не забудьте и внакладку
Вырвать у девченки матку.
Вот простое наставленье,
Поздравляю с днем рожденья!
Еби лосей, еби гусей -
Так завещаю я - Сергей!