Кощей -Умирая с каждым выдохом света-

Асеев Роман Lord Kora
Умирая с каждым выдохом света  \Em_A#6-3b5addb9\H7-5\
Прогрызая в бетоне небо
Взглядом загнанным в клетку тела
Капли крови бросаю в море       \C\H7-5\

И в колючем, змеящемся ветре
Обжигаясь от смеха ночи
Я губами ловлю искры неба
Погружаясь в его ладони

Ночь \Am\
В душе Ночь \Am/G\Em_A#6-3b5addb9\
Дождь \Am\
На улице дождь \Am/G\H7-5\

Капли влаги ласкаясь шипами
Выжигают по телу след молний
Пеленая глаза облаками
Вновь крестом предо мною дороги

Прикасаясь к мороку тлена
Зачерпнув пыль спускаюсь по венам
Улетаю к манящему свету
Чтоб разбиться об стену пепла

Ночь
На улице Ночь
Дождь
В моей душе дождь и пламя

Умирая с каждым выдохом света
Прогрызая в бетоне небо
Взглядом загнанным в клетку тела
Капли крови бросаю в море

И в колючем, змеящемся ветре
Обжигаясь от смеха ночи
Я губами ловлю искры неба
Погружаясь в его ладони

12,01,10