слезы солнца. песня

Дэн Заинькин
Сверкает небо,
Как звездопадом
В её бездонных очах,
Лучистым взглядом,
Сжигая время,
Он утопает в мечтах,
Она поёт ему,
не зная,
Как про любовь рассказать,
А он в душе
Её читает
Священную благодать.

И сердце солнца болит,
Она ночами не спит

Слезы солнца незаметно
Падают в её ладонь,
И она от чувств ответных
Превращается в огонь,
Рассекая горизонты
Тянется к нему,
Ночью шепчет тихо «где ты?»,
горько воя на луну.

Она летает
Расправив крылья
Высоко в облаках,
Её бросает
Ветром сильным,
Не ведом ей боль и страх,
Он смотрит страстно,
Оберегая,
Полет любимой своей,
Глаза в глаза
Но оба знают:
друг друга им не согреть