Как жаль, что все порой так слепы...

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Как жаль, что все порой так слепы...
Не видят многие порой,
Что мысли их бедны, раздеты,
Уходят в никуда тропой.

Они идут тропой  обмана,
Тропой, ведущей в никуда...
Жаль вороньё не без таланта!
Мне в этом видится беда.

Пытался я своёму другу
Про сайт отравить письмецо.
Увы, оно прошло по кругу
И вновь вернулось на своё...

Я написал, что измененья,
Пусть небольшие, всё же есть.
Читают пусть стихотворенья,
В которых есть о чём прочесть!

Всё дело в том, что изменилась
Моя фамилия чуть-чуть.
В ней "u" была и испарилась
Теперь такая, люди жуть...

Прошу вас всех я - "Помогите!"
Один совсем я не герой!
Сергею это сообщите,
А, я за вас - всегда горой!

Всё бы ничего,  но люди  в  городе  Белокуриха,  так
и не могут попасть на один из  моих сайтов...
На маил.ру и на яндек с.ру я пытался отправить
письмо следующего содержания:
"Вместо www.gavryushkin,ru у  меня теперь сайт
www.gavryshkin.ru из фамилии исчезла буква "u".
Прошу убедительно  передать  данную информацию
Сергею - руководителю и  создателю сайта города
Белокуриха. Письмо было написано и с адреса
aeg@mail.ru   и с адреса agavryushkin@yandex.ru
С уважением к Вам Александр Евгеньевич Гаврюшкин
- в 1949 году  родившийся в пос. Ново-Белокуриха
и проживающий в н/в в городе Москве. Сегодня
очень многие мои земляки попросту не могут зайти
на мой сайт и прочесть там мои новые стихи.
Ранее для этого достаточно было войти в папку
"Статьи", затем в рубрику "Стихи"
(На сайте города Белокуриха) и далее стукнуть
левой клавишей мышки по моей фамилии, которая
имеется внизу под каждым стихотворением., и
остаётся только стукнуть той же клавишей мышки
по сайту www.gavryshkin.ru Увы, сегодня мой сайт
не открывается и виной тому одна маленькая
буковка в моей фамилии, буква "u". Прошу переслать
моё письмо Сергею. Заранее благодарю Вас и желаю
всего доброго!
Александр Евгеньевич Гаврюшкиню Письмо было
отправлено на следующие адреса:
admin@gorod-belokuriha.ru  и в администрацию
города Бийска - admin@biysk.nsu.ru"
- прим. автора


Я думаю, что кто-то из прочитавших это стихотворение,
передаст мою просьбу Сергею и Белокурихинцы смогут
прочесть мои новые стихи на сайте www.gavryshkin.ru
Моё стихотворение напечатано на данном сайте по простой
причине - у меня не открывалась страничка сайта стихи.ру
С уважением к читателям А. Гаврюшкин