Про нос курносый

Андрей Эйсмонт
Курносый нос пыхтел, сопел
От напряжения вспотел
Прищурен глаз.  Одна забота-
В иголку ниткой с разворота.
В который раз. Примерно час
Задача скажем  экстра-класс!
И долгожданная победа-
В иголку нить рукою вдета!
Ещё часок и всё в порядке
И на штанах стоят заплатки
А мама как придёт домой
«Где мой курносенький портной?»





Фото из интернета