Старый Новый год

Кровавое Возмездие
Опять шампанского нальём
И вновь на Красной бьют куранты.
Улыбкам повод мы найдём,
Опять с семьёй сыграем в фанты.

Пусть не смолкают голоса,
В разрез унылым трудо-будням,
Пусть веселится детвора,
Кота кормя свежайшим студнем.

Не отречёмся никогда,
Хоть искры блеск уже не тот,
Но этот праздник, навсегда!
Встречайте Старый Новый Год!