медленный снегопад

Детка Джи
Пусто…
Смотреть на звезды понимать что уже не чувствую даже сотой доли
Тех
Хрустов сердца
Тепла лета зимы цвета
Неба
Тепло одета
Странная мода валенки
За то удобно
И как не странно но так в душе пусто и холодно как в эту зиму
Под окнами нет никого
Дома тепло иногда хорошо
И в общем все хорошо просто не чувствую
Доли отчаянья радости грусти
Сжигаю потери
Дорогами трасами
Кредитками фразами
Купюрами снегом
От зимы до лета от весны до снега
И пусть все думают что хотят
Меня ничего не трогает
У меня медленный снегопад