Моя смерть

Екатерина Фиошина
Как хочется уснуть и не проснуться,
Закрыть безликое лицо от бытия,
Сквозь жизни в сон мне окунуться.
От боли в клочья рвёт меня.

Рвёт в клочья разум воспаленный
И стены рушиться вокруг,
Как будто в теле провод оголённый.
Себе я и не враг, но и не друг.

Печаль, вгрызаясь в душу, хочет
Кусок по больше оторвать,
А сердце бьётся и клокочет,
Не в силах смерти принимать.

Задобрить бы судьбу – старуху.
Быть может, даст второй мне шанс,
Но смерть протягивает руки,
Она меня ей не отдаст.

Смерть жадна на чужие жизни.
Пора и мне свою отдать
И пусть когда цветут все вишни,
Меня ты будешь вспоминать!!!