Однажды я спрошу...

Елена Ительсон
...Однажды я спрошу свою виртуальную собеседницу, зайдя к ней на страницу.
 Я спрошу ее, как научиться ни с кем не ссориться.
 Я спрошу ее, как при этом не потерять своего лица.
 Я спрошу ее, как определить ложь в кажущейся искренности.

 Нет, ни о чём не буду спрашивать. Ведь я уже это знаю.
 Пока на уровне интуиции.
 

 Опыт принесёт что-то новое.
 Скоро будут задавать эти вопросы мне.

 И я должна буду готова на них ответить.

 14.01.2011