В душе весна

Наталья Цохонис
У меня всегда в душе весна,
Даже если снег и непогода...
Даже если в тучах небеса,
Я люблю любое время года.

Пусть мороз собою всё сковал,
Холод зверский достаёт до тела.
Всё равно во мне живёт весна,
раз душа, всегда её хотела...

Если запустился дождь хлестать,
Небо стало хмурым, беспросветным...
Вспомню, что в душе живёт весна,
И уже дождей плакучих нету.

Если вдруг сорвался ураган,
Ветер всё пронизывает тело...
Знай, что где то там - Живёт Весна,
Там, внутри...с ней сердце уцелело.