Игра

Пётр Синица 3
Живём играючи порою,
В свою волю, в сласти...
Стоишь в народ стеною,
Наблюдая его страсти?

Что же выйдет из имя,
Заварушки, как бы случайно?
Народ скинут полымя,
Их положение - чрезвычайно?

Люди гибнут и страдают,
В них события стихии?
Беды Ваши принимают,
Равнодушия да тирании?