Реквием. Посвящается Дмитрию Ананко

Петр Баранов
Уходят поэты.
Шаги их для слуха не слышны.
Уходят, привычно шагнувши в иную реальность,
Приветствуя Вечность, за гранью оставив банальность
Отсутствия денег и крыши,
Уходят поэты...