Это как озвучить?

Пётр Синица 3
Во всём земном круговороте,
Цели разные у нас...
Другие мечут в рвоте,
Достают боезапас?

А нужно жизни ладить,
Идти страной в подъём!
Не нужно в мире гадить,
Грозить живью ворьём?

Кто ЭТО всё озвучит,
Пошлости осветит?
Уму по жизни учит,
Напутствий говорит?