Я жить не хочу настоящим

Аз Вертиго
Я жить не хочу настоящим,
Я люблю волненья мечты,
Убегаю за счастьем манящим
Туда, где мелькают огни.
Слух ласкает пение моря
Тихий шёпот бегущей волны.
Я жить не могу настоящим,
Меня огнями зовут маяки!
Бушующий рокот прибоя,
Тихий блеск одинокой луны.
Я жить не смогу настоящим,
Я люблю беспокойные сны.