Безначальностью замкнулась бесконечность

Александр Серг Горюнов
Безначальностью замкнулась бесконечность,
Превратившись в пустоту пространства.
Краткий миг перетекает в вечность,
Безраздельной властью постоянства.
...................
Матрица квадратного сознанья.
Череда нулей и единиц.
Точечная дальность расстояний.
Хрупкая иллюзия границ.
.........................
Параллельных миров перекрестки.
Виртуальность возможных путей.
Прошлых жизней пустые подмостки.
Одиночество прожитых дней...