Не тревожь

Аз Вертиго
Годы мчатся со свистом,
Как жизнь твоя и моя.
Жаль, что проходит всё быстро
Высыхают даже моря.
Поверь! Я тоже зачахну,
Бессмертие совсем не по мне.
Может быть,  кто и вспомнит
Прикоснувшись к холодной земле.
Надгробие поведает грустно
О жизни и смерти моей…
Не ходи ты ко мне на могилу,
Не тревожь потухших огней.