ля-бемоль...

Александр Макарский
Предисловие:
...Зацепили меня давеча в Бельгии робятки в униформе, и по интернациональному закону жанра раскрутили на 730(!) вполне таких еврейских рубликов... Причём окончательная сумма оказалась, с их слов, дружеским жестом доброй воли, вона как! Поначалу-то 1600 было запросили... Канеш, и не сказать, что вовсе не за что, но не до такой же степени... Так что, как ни крути, а ГИБДД - хрень мульти-интер-одинаковая... ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!


@ля-бемоль...


Автобан. Менты. Контроль...
Торможу покорно.
Настроенье - @ля-бемоль,
Под аккорд  минорный...

-Гутен таг, месьё, бонжур!
(Бельгия, Эвропа)...
Ну, понятно и ежу,
Ща возьмут за .... ! (спину)

-Документы, сильвупле,
(Вежливо-надменно)...
Вот оно, парад "Алле"
Под "Кирдык" Шопена!

-Да, пожалте;с, вуаля! -
С лыбой "шесть-на-двадцать",
(И пошто таких земля
Только носит, братцы?)

-Тээк... Тут что у нас? О-го!...
Ездит много кто-то?!!
...Размочили... Первый гол -
Не в его ворота...

-Скорость - здесь, там - недосЫп,
(Загибает пальцы)...
...Да, Сашок, похоже, влип
Ты по самы .... ! (уши)

...Угловой... и снова гол!
Всё, к японой маме...
(Счёт давно уже пошёл
На .... с тремя нолями)

Командир, ты опупел?!
Это что? Юани?
...Евро?!! Не, ну беспредел!!!
Да иди ты в баню!

Обкурился анаши?
Хоть сади на шконку -
Я тебе, плин, не РотшИльд,
И не князь Потёмкин!

Ты ещё мне насчитай
Лет под триста с гаком...
Не в Америке мы, чай,
Совокупность - в .....! (чисто поле)

И опять перерасчёт -
Внук Евклида хренов...
-Так и быть. Гони семьсот.
-Нифигасе, цены!..

...Пусть скажу, друзья мои,
Чистую банальность,
Но инспекторы ГАИ -
Эт НАЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!

Послесловие:
Если вдруг кому-нибудь не всё понятно - в описанной выше процедуре участвовал баааальшой грузовик, в котором прокладкой между рулём и сиденьем по странному стечению обстоятельств является ваш покорный слуга))))))))
Да, на всякий случай ещё: под @ читать вторую букву русского алфавита, не первую!)))