Так много я хочу тебе сказать...

Надежда Мисюрова
Видеоклип на стихи "Так много", исполняет Елена Трофимчук
http://www.youtube.com/watch?v=5XlYpyQY3oQ

Так много я хочу тебе сказать,
Но не вместить всего в обычном слове
Так много я хочу тебе отдать,
Но не сравнить ни с чем души сокровищ.

Чтобы найти, здесь надо потерять
Суетной жизни тленные богатства
И только веру, и любовь стяжать,
Идти дорогой узкой, не бояться.

И светом разрушая темноту,
И сердцем согревая в лютый холод,
Гореть свечою на сквозном ветру
Ведь для любви совсем не нужен повод.

Она, как лучезарная звезда
Сияя, дарит свет в бессонном мраке,
Поверь, ведь эта ночь не навсегда
Пройдет она, уйдут и боль и страхи.

Возьми частичку света в дар себе
Согрей моей рукой свои ладони
И снова будет небо в бирюзе,
И радость теплотою сердце тронет.

Не опускай своих усталых рук
Они нужны для тех, кому труднее,
Ведь этот дивный Божий мир вокруг
Основан на любви и на прощенье.