Последний звонок

Аз Вертиго
Непонятные, странные чувства
Счастьем наполнена грудь.
Радостно, но чуточку грустно,
Пред нами лежит новый путь.
Последний звонок замирает,
Исчезает в школьных дверях.
Я помню, я верю, я слышу,
Как звенит он в наших сердцах.
Банты, уроки, журналы,
Поцелуи тайком при луне
Всё исчезло, прошло, отцветает
Всё осталось на школьном дворе.
Теперь все дороги открыты.
Только выбери правильный путь.
Последний звонок замолкает…
В сердце счастье, надежды и грусть.