Везёт же людям

Василий Третьяков
Когда любовь тебя найдёт
Расставив сети и ловушки
То как слепого поведёт
До той берёзки на опушке
И если ты открыв глаза
Увидишь ту о ком мечтаешь
Перед тобой судьба твоя
Хоть ты ещё о том не знаешь

По этой жизни не дано
Всем испытать души волнения
Тебе похоже повезло
И ты нашёл своё влечение
Ведь Вам дарует жизнь любовь
А также грёзы и забвение
И хорошо, что вновь и вновь
Ей доверяешь без сомнения

Когда любовь тебя найдёт
Заставит бредить днём и ночью
Совсем другая жизнь пойдёт
Не раз услышишь песню волчью
Что может быстро оживить
Поднять с колен, расправить плечи
Лишь чувство полное любви
Оно давно веками лечит