Нет, смерти нет

Огненная Вода
Нет, смерти нет, и все её угрозы
Всего лишь рык сторожевой собаки.
Все ужасы про смерть - страшилки-враки.
Не бойся. И не трать напрасно слёзы.

Она - привратник, охраняющий Ворота.
И пусть её другой боится кто-то...

Мы все пройдем сквозь призрачную Дверь
И мы ОСТАНЕМСЯ И ТАМ, ты только верь!