колючка...

Дмитрий Бородавка
Не сбываются дни,
не раскладываются -
те раскусываются,
те загадываются...
Как колючка
на ветке акации,
вроде и ничего
а прострация....
Белой акации
колючка большая
на которую ветер
стрекоз бросает,
как на колья бросает,
как в пропасть...
За секунду смолкает
крыл лопасть...
И висят они
словно крестьяне 
графа Дракулы
в Трансильвании...