Девочка в белом платье

Тони Флай
Двуокись мыслей на фоне снов
расшитым облаком
по синим венам мохнатый кокс
улыбается милая
гладит теребливо одуревшего от страха кота
гладит до мурашек глазами
мне тоже страшно
сглотнуть боюсь
не отвести глаза
а вдруг
темная вестница девочкой
в белое платьюшко нарядилася
за чтож меня на этот раз
всего внутри скукожило