выходи

Цветочная Сова
Я не стану тебе тем, кого ты ждешь и не стану тем, кого гонишь. Я не стану тем, для кого ты живешь и по ком ты ночами стонешь. Я не стану героем твоих баллад и не стану твоим проклятьем. Я не стану и тем, кого ты звала - значит, видимо, звать уже хватит. Я не стану страстью, что душу рвет, волоском, что твой мир удержит.  Я не стану тем, кем меня назовешь - и не стану тропинкой между разных Сцилл и Харибд мне не близких страстей, коим ты потакать привыкла. Я всего лишь пришел - и всего лишь за тем, чтоб увидеть твою улыбку. Ну а тем, кем я все-таки стану тебе - я понять не в силах и сам уж...
а пока - я всего лишь сказать хотел -
Выходи за меня замуж.