Это любовь

Алексей Кривошапкин
                дурацко-оптимистический стих.

Я смотрю в твои глаза
И мне ясен приговор.
Это любовь, это любовь -
Шепчет Амур-прокурор.

Это ужасная радость,
Это безумный соблазн,
Каждый день испытывать сладость,
Постоянно впадать в маразм.