ШелкОвое платье

Аз Вертиго
Горят костры на закате,
Зарницей пылает залив.
Твоё шелкОвое платье
Всё чудится в сонме молитв.
Тобою сражён, ворожея,
Силуэт твой рисует залив.
О тебе заплачет лелея
Смолкающей скрипки мотив.
Горят костры на закате
Стихают стенанья, мольбы.
Я вижу шелкОвое платье
Твой силуэт и огни…