Осенняя весна

Михаил Толдонов
По осеннему парку сметая пожухлые листья
Пробежала весна ароматной цветущей волной
Погостила немного на лицах улыбкой лучистой
Провела по щеке шаловливо горячей рукой

Улыбаясь в глаза заглянула открыто и смело
Я забыл череду потонувших в бездействии дней
А она только глубже и пристальней в душу смотрела
Выметая всех кошек досадно скребущих на ней