Я человек

Аз Вертиго
Я человек, как не прискорбно
И суть вещей не изменить
Отмучаться бы лишь достойно
И в мир теней скорей отбыть.
Тихий холм и стальная ограда,
Да вокруг святых образа…
Навсегда потухшее пламя
Не встревожит огневая игра.
Не буди ушедших мечтаний
Моей жизни отгремела гроза.
Я отмучался в мире страданий,
Тихий холм и святых образа…