бывает

Детка Джи
Психоделически довожу до истинны
Все мы страдаем разными формами психических заболеваний
Эра страданий слез крови
До жгучей боли сжимаю виски
Сжимаю в руках остатки сил
Был любил мил забыл/забыли не любила
Да любили
Такое время
Не без потери теряем терпенье
Мнение на чужое меняем
Знаю все относительно
Грустно бывает
Бывает эйфорительно после дороги
Бывают не хотят идти ноги
Бывают толи дороги люди
То ли совсем никого не любим
Я знаю одно что у меня вряд ли настанет время когда я повзрослею,
скорей сгорю стлею смлею
с улыбкой на лице в эйфории
это моя жизнь и мои крылья