Оригами

Михаил Толдонов
Каштановая прядь через плечо
Глаза за влажной, мутной пеленой
О чем шептала в ухо горячо
По телу пробежало вверх волной

Мурашками и дрожью по спине
Дыханьем хриплым, сбивчивым в груди
Стелящимся теплом по простыне
Вернулось чтоб меня в тебе найти