Дийне...

Михаил Зуч
просто с ведьмой жить веселше
просто веселее с ведьмой жить
каждый шаг смертелен и волшебен
каждый – ввысь.

даже если выпала лишь ночка
не боись ведись
у ведуньи все слова и пасы в точку
ну а ты – божись….

у нее красы немеряно
у нее – судьба
попросишь мерина
получишь скакуна

а любовь-страдалицу убогую
убогим и раздай
тем кто ищет убитого бога
пожелай масдай…